Una dolce seduzione Prodotti freschi. Piatti colorati che raccontano la loro storia. Una storia d’amore tra arte culinaria, creatività e dedizione: le tre componenti principali che rendono unico ogni nostro piatto. Una perfetta sinergia da cui nascono le migliori specialità altoatesine.
Filosofia farm-to-table
Il sapore non nasce solo in cucina, ma è profondamente legato alla provenienza dei nostri prodotti: dai campi intorno a Dobbiaco, dal nostro maso e dalle aziende presso cui i nostri fornitori selezionati acquistano i loro prodotti di qualità.
Colazione
Nel nostro buffet della colazione non troverai mango e papaya. Puntiamo sulla regionalità, motivo per cui dalle 8:00 alle 11:00 ti delizieremo con numerose prelibatezze culinarie, tra cui lo speck di fattoria altoatesino, i formaggi della Val Pusteria, le creme spalmabili, le marmellate, il müsli e le uova fresche. Naturalmente non può mancare il nostro caffè biologico del commercio equo e solidale. Nei mesi estivi, avrai l’opportunità di gustare la colazione sulla nostra incantevole terrazza.
* Su richiesta e secondo disponibilità, offriamo la colazione anche agli ospiti esterni.
Cena
Nella nostra cucina non ci limitiamo a cucinare – ma lavoriamo con passione, creando e perfezionando ogni piatto. I tesori naturali freschi dell’Alto Adige si trasformano in autentici capolavori di arte culinaria, pronti a deliziarti nel tuo piatto.
Nei mesi estivi, potrai gustare anche la cena sulla nostra incantevole terrazza, accompagnato da un bicchiere di vino e da un suggestivo tramonto. La cena inizia alle 18:30.
Bar & Wine
Che si tratti di un caffè tra una pausa e l’altra, di un drink rinfrescante nel pomeriggio o di un bicchierino serale nella nostra lounge con camino: il nostro bar è il luogo perfetto per gli ospiti che amano sorseggiare specialità di prima qualità. Oltre a un’ampia selezione di cocktail e aperitivi, il nostro bar offre anche vini di alta qualità, provenienti da cantine altoatesine selezionate. #cheers